Фабрика Argeville. Грасс. Франция.

Фабрика Аржевиль. Грасс. Франция.

Фабрика Argeville является поставщиком парфюмерных композиций для таких всемирно известных компаний, как Guerlain, Nina Ricci, L’Oreal, Bogart и многих других.

На сегодняшний день офисы концерна находятся на всех континентах земного шара, более чем в 20-ти странах мира.

Argeville возник в результате симбиоза парфюмерных традиций, научных инноваций, эталонного качества и гибкости.

Говорить о Argeville, значит говорить о его прошлом, настоящем и его будущем.

История Argeville началась в 1932 году. Компания изначально приступила к производству качественных природных цветочных экстрактов. Производство было небольшого масштаб. Эти цветы выращивались на арендуемых землях в прилегающих окрестностях Грасса (Grasse).

Argeville воспользовалась своей привилегированной географией для создания и производства своих собственных запахов в промышленных масштабах.

В 1981 году под руководством Жан-Жака Ардизио (Jean-Jacques Ardizio), был основан альянс между компаниями в Мужан и Женеве, позволяющий фабрике выйти на международный уровень. В это же время Argeville основывает новый чрезвычайно современный научно-исследовательский центр и лабораторию. Фабрика обратилась к новому направлению биотехнологии, используя эти новые методы для получения высококачественного сырья.



В 1996 году, в рамках новой реорганизации, компания создала дочернее предприятие специализирующееся на добыче ароматических веществ из растений и продуктов. Благодаря своим новейшим технологиям, глубокому знанию традиций в искусстве парфюмерии, творческим ресурсам, Argeville успешно работает, создавая союз между традицией и новаторством.

Приоритетное внимание Argeville уделяет качеству продукции и гарантиям для наших клиентов на получение товаров в соответствии с их точными требованиями.

О качестве Argeville ходят легенды. Argeville обладает самой технологичной исследовательской лабораторией. Здесь на всех этапах производства от закупки сырья до выпуска конечной продукции осуществляется самый строгий контроль качества.

Контроль включает в себя подробное органолептическое исследование, газовую хроматографию, серию стандартных физико-химических анализов и тестов. Это очень точные методы контроля, которые гарантируют качество продукции Argeville.

Argeville гарантирует закупки сырья из лучших источников, хранение в среде азота, использование специальных компьютерных программ и механизмов для точного дозирования, строгий контроль качества.

Строгий отбор сырья и инновации в области очистки, основа качества продукции Argeville продукции.

Для очистки сырья Argeville комплексно использует простую и молекулярную перегонку, а так же метод вакуумной дистилляции.

Теперь парфюмеры Argeville, имеют возможность анализировать, какая часть запаха являются более эффективна и стабильна в той или иной среде.

Качество производимой продукции и творческий подход к работе - традиционные ценности, которым Argeville останется верен всегда.

Специализированная группа экспертов дегустаторов в сотрудничестве с учеными широко использует мощную лабораторную базу и современное оборудование в целях удовлетворения возрастающей потребности парфюмерной промышленности в разработке новых вкусов.

Одним из самых сложных и доступных только высокотехнологичным производствам направлений является изготовление ароматизаторов для пищевой промышленности.

В 1999 году с целью удовлетворения новых потребностей рынка Argeville создает собственную сеть международных агентств по продажам ароматизаторов для пищевой промышленности.

Аржевиль рассматривает ценности в контексте благополучия наших партнеров, клиентов, сотрудников и бережном отношении к окружающей среде.

В этом стремительно меняющемся мире, секретом успеха является способность предвидеть новые вкусы потребителей. Такое предвидение будущего и проверенное временем правильное представление о мире парфюмерии сегодня, является неотъемлемой частью успеха Argeville.

Domaine d'Argeville BP 402
06254 Mougins cedex France www.argeville.com

Картина дня

наверх