Серия Биококтейль-продукция

Откройте для себя молодость и энергию здорового организма с новыми продуктами компании Valery. С радостью представляем Вам новые серии по уходу за волосами Биококтель и телом "Биококтейль пироксид".
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:

- защититься от внешней токсичной, радиационной и инфекционной среды;
- существенно замедлить процессы старения Вашего организма;
- активизировать обменные процессы, капиллярное кровообращение, иммунные и восстановительные функции Вашего организма;
- повысить функциональные способности всех внутренних органов;
- устранить избыточный вес, целлюлит;
- избавиться от морщин, пигментных пятен и веснушек, облысения;
- избавиться от трещин, ороговелостей, ожогов;
- иметь эффективные средства для профилактики вирусных инфекций, простуды, кашля, насморка, тонзиллита, кожных и грибковых заболеваний;
- заболеваний сердечнососудистой системы, гипертонии, инсультов, варикоза. тромбофлебита, заболеваний нервной системы, параличей, мигреней;
- существенно повысить эффективность употребления традиционных лекарственных средств.
Тогда эта продукция для вас!

Шампунь-бальзам "Биококтейль" для сухих, окрашенных волос. Ваши волосы стали тусклыми и безжизненными? Не расстраивайтесь.


Шампунь-бальзам "Биококтейль" - это новая технология и новая рецептура, включает такие необходимые компоненты, как высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновую, нуклеиновые кислоты (подробнее об этих элементах и их функции в организме человека читайте ниже), минетин, экстракты полезных растений, обладает уникальными целебными свойствами.
Шампунь-бальзам «Биококтейль» стимулирует обмен веществ всех слоев кожи, активизирует капиллярное кровообращение, улучшает питание и соответственно структуру волос, уменьшает их ломкость и придает естественный блеск здоровых и сильных волос. Эффективно борется с себореей.
В отличие от других шампуней, способствует восстановлению волос после химиотерапии, при облучении и гнездовом облысении, предупреждает и устраняет выпадение волос и появление перхоти. Шампунь-бальзам "Биококтейль" обладает общим успокаивающим действием, снимет стресс, усталость и напряжение в конце дня, улучшит настроение, восстановит и сохранит здоровье и красоту ваших волос!
Рекомендации по применению:
Шампунь-бальзам "Биококтейль" рекомендуется для ежедневного ухода. Нанесите небольшое количество шампуня на голову и вспеньте в пенную шапку. Оставьте на 15-20 минут для более длительного действия (лечения), или смойте в течение одной-двух минут (профилактика). Шампунь комфортен в применении, волосы легко расчесываются без электростатического напряжения.
 
Шампунь-бальзам «Биококтейль» для жирных волос. Ваши волосы быстро засаливаются? Пропадает объем и красота чистых волос? Тогда этот препарат для Вас!
Шампунь-бальзам "Биококтейль" - это новая технология и новая рецептура, включает такие необходимые компоненты, как высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновую, нуклеиновые кислоты (подробнее об этих элементах и их функции в организме человека читайте ниже), минетин, экстракты полезных растений, обладает уникальными целебными свойствами.
Шампунь-бальзам «Биококтейль» стимулирует обмен веществ всех слоев кожи, активизирует капиллярное кровообращение, улучшает питание и соответственно структуру волос, устраняет излишнюю сальность, не вызывая обезжиривания и обезвоживаниякожи и волос, придает естественный блеск здоровых и сильных волос. Эффективно борется с жирной себореей. Шампунь комфортен в применении, волосы легко расчесываются без электростатического напряжения.

В отличие от других шампуней, способствует восстановлению волос после химиотерапии, при облучении и гнездовом облысении, предупреждает и устраняет выпадение волос и появление жирной перхоти. Шампунь-бальзам «Биококтейль» обладает общим успокаивающим действием, снимет стресс, усталость и напряжение в конце дня, улучшит настроение, восстановит и сохранит здоровье и красоту ваших волос!
Рекомендации по применению:
Шампунь-бальзам «Биококтейль» рекомендуется для ежедневного ухода. Нанесите небольшое количество шампуня на голову и вспеньте в пенную шапку. Оставьте на 15-20 минут для более длительного действия (лечения), или смойте в течение одной-двух минут (профилактика). При жирной себорее подобную процедуру рекомендуется проводить не реже одного-двух раз в неделю.
 

Бальзам-ополаскиватель «Биококтейль». Состав: высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновая кислота, нуклеиновые кислоты (подробнее об этих элементах и их функции в организме человека читайте ниже), микроэлементы, витамины А, С, экстракт аира.
Каждый день ваши волосы подвергаются внешнему воздействию – вода, солнце, неблагоприятная экология, горячая укладка феном, расчесывание. Всё это травмирует волосы, страдает структура, волосы теряют блеск и яркость…
Бальзам-ополаскиватель «Биококтейль» с интенсивно питающими и увлажняющими компонентами эффективно решает проблемы волос, не отягощая их. При регулярном использовании волосы предотвращает выпадение волос, сечение кончиков. Ваши волосы, получив питание и защиту, легко расчесываются, укладываются в прическу, становятся послушными, эластичными, сияют блеском здоровых и сильных волос!
Рекомендации по применению:
Бальзам-ополаскиватель «Биококтейль» нанести на вымытые волосы и распределить по всей длине. Оставить для оказания действия на 2-3 минуты, затем смыть водой. Рекомендуется использовать с Шампунем-бальзамом «Биококтейль».
 

Бальзам-крем-маска для волос «Биококтейль». Состав: высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновая кислота, нуклеиновые кислоты (подробнее об этих элементах и их функции в организме человека читайте ниже), минетин, экстракт аира и лука, природный кератин, растительные масла, витамины А, Е, С, микроэлементы, воск эмульсионный.
Эта восстанавливающая бальзам-крем-маска разработана для укрепления слабых, тонких и секущихся волос. Благодаря своему уникальному составу, бальзам-крем-маска глубоко проникает в волосы и улучшает их структуру, питая и восстанавливая изнутри. Предотвращает и устраняет расслоение и выпадение волос, стимулирует рост. Кроме того, является прекрасным антисеборейным препаратом.
При регулярном применении бальзама-крема-маски «Биококтейль» волосы, даже сильно поврежденные, наполняются жизненной силой, приобретают объем, эластичность, мягкость и шелковистый блеск. Подходит для любого типа волос.
Рекомендации по применению:
Нанесите бальзам-крем-маску на вымытые и просушенные полотенцем волосы массирующими движениями. Затем расчешите волосы, равномерно распределив «Биококтейль» по всей длине. Через 20 минут тщательно сполосните волосы чистой водой. Если у вас жирные волосы – вымойте их с бальзамом-шампунем «Биококтейль». Маска наносится 1 раз в неделю.

Бальзам-скраб «Биококтейль». Состав: высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновая кислоту, воск эмульсионный, оливковое масло, экстракты календулы и череды, витамины А, Е, С, полимерный пилинг.
Благодаря общему воздействию своего уникального состава, скраб способствует глубокой очистке пор кожи, убирает мертвые клетки, стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение, разглаживает поверхность кожи, обладает противовоспалительным действием. При регулярном применении бальзама-скраба разглаживаются морщины, кожа становится эластичной, упругой, гладкой, приобретает красивый цвет.
Скраб может помочь при утолщении и сухости кожи в области локтей, коленей, стоп. Рекомендуется для любого типа кожи.
Рекомендации по применению:
Перед нанесением скраба кожа должна быть согрета и очищена. Для согревания можно использовать паровую ванну или салфетку, смоченную горячей водой. Для очищения кожи рекомендуется использовать бальзам-лосьон-тоник или бальзам-молочко «Биококтейль». Скраб наносится на кожу легкими круговыми движениями по массажным линиям лица, обходя области вокруг глаз. Оставить скраб на 10 минут, затем смыть водой без мыла. Для жирной и нормальной кожи можно пользоваться скрабом один - два раза в неделю. Для сухой кожи - один раз в 7-10 дней.
 

Гидрогель-бальзам для душа «Биококтейль».Состав: высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновая кислота, нуклеиновые кислоты (подробнее об этих элементах и их функции в организме человека читайте ниже), микроэлементы, витамины А, Е,С, экстракт алоэ вера.
Гидрогель-бальзам «Биококтейль» не сушит кожу, нежно ухаживает и лечит её, имеет нейтральный РН, смягчает воду. Обладает мягким очищающим и увлажняющим действием. Благодаря своему уникальному составу, гидрогель-бальзам для душа предохраняет вашу кожу от негативного воздействия водопроводной воды, защищая ферменты кожи, отвечающие за обновление, регенерацию клеток. Поддерживает необходимый баланс увлажненности вашей кожи. Гидрогель стимулирует обмен веществ всех слоев кожи, активизирует капиллярное кровообращение, питает кожу. Результат: кожа становится значительно более ухоженной и гладкой, мягкой и эластичной, упругой и молодой!
Гидрогель-бальзам для душа «Биококтейль» обладает тонизирующим действием, он придаст вам сил и энергии на целый день! Помогите своей коже вернуть молодость!
Рекомендации по применению:
Нанесите гидрогель-бальзам на тело, вспеньте массирующими движениями и смойте пену теплой водой. После принятия душа рекомендуется нанести на тело гидрогель-бальзам для коррекции фигуры «Биококтейль Пироксид».
 

Серия «Биококтейль пироксид». Компания Valery рада предложить вам уникальные продукты серии «Биококтейль пироксид» , в состав которых помимо высокоактивных пептидов, мукополисахаридов, аминокислот, гиалуроновой кислоты, нуклеиновых кислот, о лечебном воздействии которого на организм человека написано выше, включен еще один эффективнейший компонент - фермент супероксиддисмутаза (СОД).
Учеными США и России установлено, что продолжительность жизни человека напрямую зависит от фермента супероксиддисмутаза, замедляющего процесс деления соматических клеток, т. е. увеличивает ресурс их деятельности.
На сегодняшний день этот фермент является одним из самых мощных антиоксидантов. По удельной активности антиоксидантной защиты СОД, к примеру, в 10000 раз превосходит такие антиоксиданты, как витамины А и Е.
Серия «Биококтейль пироксид» защищает кожу от токсичных радикалов кислорода, приостанавливает процесс старения, обладает сильным противовоспалительным, противоаллергическим, регенерирующим, ранозаживляющим, противоожоговым действием, эффективна при кожных заболеваниях, придает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины, эффективно борется с целлюлитом. Благодаря наличию в составе фермента супероксиддисмутаза, стремительно расщепляет жировые отложения, превращая их в свободную энергию! Серия представлена двумя продуктами – Гидрогель-бальзам«Биококтейль пироксид» для коррекции фигуры и Гидрокрем-бальзам «Биококтейль пироксид» для коррекции фигуры.
 

Гидрогель-бальзам «Биококтейль пироксид» для коррекции фигуры рекомендуется для молодой кожи. Эффективен во время беременности для профилактики и лечения стрий, растяжек, обвисания кожи. Делает кожу эластичной, упругой, разрушает целлюлитную корку, при регулярном использовании значительно уменьшает объемы тела, выводит токсины. Прекрасно выполняет функции солнцезащитного средства, и одновременно средства для загара. Загар будет ровным без риска обгореть. Гидрогель мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и не липнет. Обладает общим релаксирующим действием. Для любого типа кожи. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению
Гидрогель-бальзам «Биококтейль пироксид» нанести тонким слоем на проблемные зоны (живот, бедра, поясница) легкими массажными движениями (не менее 4-х минут) до полного впитывания. Возможно использование гидрогеля на очищенной коже лица, шеи, подбородочной области.
 

Гидрокрем-бальзам «Биококтейль пироксид» для коррекции фигуры рекомендуется для зрелой кожи. При регулярном применении существенно уменьшается местное отложение жира на животе, бедрах и пояснице. Увлажняет, питает, омолаживает кожу. Гидрокрем-бальзам является также мощным противовоспалительным, регенерационным, стимулирующим , ранозаживляющим, рассасывающим и выводящим средством. Эффективно защищает кожу от токсичных радикалов кислорода, приостанавливает процесс старения. Придает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины, эффективно борется с целлюлитной коркой. Как результат – молодая, ухоженная кожа, которая наполнена здоровьем и юностью! Для любого типа кожи. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению
Гидрокрем – бальзам « Биококтейль пироксид» наносят тонким слоем на проблемные зоны легкими массажными движениями (не менее 4-х минут ) до полного впитывания.

Картина дня

наверх